卡迪夫城堡 www.gudfbq.com.cn 全國模范退役軍人、全國退役軍人工作模范單位及個人擬表彰對象公示公告

  為表彰先進、弘揚正氣,展示廣大退役軍人不忘初心、永葆本色、勇于奮斗的時代風采,激勵退役軍人管理保障機構及干部職工擔當作為、奮勇爭先,今年在全國范圍內開展全國模范退役軍人、全國退役軍人工作模范單位及個人評選表彰活動。按照工作要求,各省(自治區、直轄市)、軍地有關部門采取自下而上、上下結合的辦法,經認真遴選、深入考察,研究提出了推薦對象。評選表彰領導小組差額評選,研究確定了擬表彰對象。

  為充分發揚民主,接受社會監督,現將400名“全國模范退役軍人”、91個“全國退役軍人工作模范單位”、76名“全國退役軍人工作模范個人”擬表彰對象予以公示。公示時間:2019年7月15日至7月19日。在此期間,如對擬表彰對象有異議,可向評選表彰領導小組辦公室反映。同時,請告知或簽署本人真實姓名、工作單位和聯系方式,以利于調查核實和反饋情況。

  特此公告。

  公示電話:010-87933535

  電子郵箱:[email protected]

  來信地址:北京市朝陽區北苑路36號退役軍人事務部323室 

  郵政編碼:100024

 

  附件:全國模范退役軍人、全國退役軍人工作模范單位及個人擬表彰對象公示名單