卡迪夫城堡 www.gudfbq.com.cn 退役軍人事務部組織部分優撫對象開展短期療養活動

  9月1日,部分優撫對象短期療養活動在陜西組織開展,來自全國各地的100余名對象開始了為期10天的療養。

01.jpg

  今年是中華人民共和國成立70周年,為彰顯革命功臣的突出貢獻,體現國家和社會的關心關愛,營造全社會尊重退役軍人、尊崇軍人職業的良好氛圍,退役軍人事務部組建以來首次開展優撫對象集中療養活動。療養對象均為服現役期間或烈士生前榮立平時個人一等功或者戰時個人二等功以上功勛的退役軍人和烈屬。

02.jpg

  此次療養由陜西省榮譽軍人康復醫院承辦,為使革命功臣得到更好的照料,療養做了精心的準備,擬定了周密的方案,療養期間組織優撫對象體檢、進行針對性健康指導、解讀優撫政策,以及參觀紅色教育基地等活動。

  “黨和政府這么關心我們,我們感到很自豪?!輩渭恿蒲撓鷗Ф韻蠓追妝硎疽澇短郴?、跟黨走,自覺弘揚人民軍隊光榮傳統,不忘初心、牢記使命,向社會講好紅色故事,在傳承紅色基因,傳播紅色文化方面作出自己的貢獻。

  據悉,療養活動將分兩批開展,至9月25日結束。