卡迪夫城堡 www.gudfbq.com.cn 退役軍人事務部副部長錢鋒會見中德高級軍官安全政策研討班施耐德漢退役上將一行

  9月24日下午,退役軍人事務部副部長錢鋒會見第14期中德高級軍官安全政策研討班施耐德漢退役上將一行。

001.jpg

  錢鋒歡迎施耐德漢一行到訪退役軍人事務部,向德方客人介紹了退役軍人事務部的主要職能,以及我國在退役軍人移交安置、就業創業、福利待遇、褒揚紀念等方面的做法和經驗。

  施耐德漢向中方介紹了德國退役軍人工作領域的有關政策法規和對戰爭陣亡者褒揚紀念工作的有關做法。

  雙方就退役軍人服務保障、軍人公墓規劃建設管理等內容進行了深入交流,一致表示將繼續拓展和深化中德在退役軍人工作領域的互學互鑒,推動雙邊務實交流與合作。

  退役軍人事務部國際合作司、辦公廳、政策法規司有關負責同志,國防大學、中央軍委國際軍事合作辦公室歐亞局有關負責同志參加會見。