卡迪夫城堡 www.gudfbq.com.cn 人力資源社會保障部、教育部表彰一批全國教育系統先進個人 軍隊院校系統25名先進個人獲表彰

  解放軍報北京9月10日電 記者劉建偉、通訊員王永杰報道:為進一步增強廣大教師、教育工作者的榮譽感和責任感,促進廣大教師和教育工作者為推進教育現代化、建設教育強國、辦好人民滿意的教育作出更大貢獻,人力資源社會保障部、教育部表彰了一批全國教育系統先進個人。軍隊院校系統25名先進個人獲表彰。

  近年來,全軍院校廣大教師和教育工作者在習近平新時代中國特色社會主義思想指導下,扎根一線,敬業奉獻,培養造就了大批能打勝仗的高素質軍事人才。前不久,軍隊院校系統按照“教學主導、質量至上、典型示范、公平公正”原則,采取自下而上、逐級申報、擇優遴選的方式,遴選25名先進個人作為表彰對象(其中全國模范教師7名、全國教育系統先進工作者1名、全國優秀教師15名、全國優秀教育工作者2名)。