卡迪夫城堡 www.gudfbq.com.cn 四川省退役軍人事務廳與西南財經大學舉行戰略合作協議簽約暨揭牌儀式

  9月18日下午,四川省退役軍人事務廳、西南財經大學戰略合作協議簽約暨揭牌儀式在西南財經大學舉行。四川省退役軍人事務廳黨組書記、廳長鞠波,西南財經大學校長、黨委副書記卓志共同為“四川省退役軍人人力資源開發研究中心”“西南財經大學社會實踐基地”揭牌, 四川省退役軍人事務廳黨組成員、副廳長李永平,西南財經大學黨委常委、副校長張邦富代表雙方簽訂了戰略合作協議。

  協議簽訂對于深化廳校合作,推動退役軍人就業創業工作和人力資源開發邁上新臺階具有重要意義。雙方將以“四川省退役軍人人力資源開發研究中心”和“西南財經大學社會實踐基地”為載體,努力將廳校合作推向更深層次和更廣領域,打造產學研合作的典范。雙方將按照協議,加強退役軍人人力資源開發研究、探索退役軍人教育培訓新模式、拓展退役軍人就業渠道、多維度提供創業支撐,為退役軍人教育培訓、就業創業、政策制定等提供智力支撐,構建具有四川特色的“退役軍人人力資源開發”模式。