卡迪夫城堡 www.gudfbq.com.cn 陜西省退役軍人工作會議召開

  9月25日,陜西省委退役軍人事務工作領導小組召開全省退役軍人工作會議。陜西省副省長、領導小組副組長胡明朗出席會議并講話。陜西省政府副秘書長、信訪局長陳俊鋒傳達全國退役軍人工作會議精神?;嵋橛繕攣魘≌泵厥槌ぬ粕倥糝鞒?。

  胡明朗指出,要深入學習貫徹習近平總書記關于退役軍人工作的重要論述,切實提高政治站位,用心用情用力做好退役軍人工作。要加強思想政治引領,大力宣傳全國模范退役軍人和陜西最美退役軍人先進事跡,教育引導廣大退役軍人堅定不移聽黨話跟黨走。要不斷完善服務保障體系建設,加快推進部分退役士兵社保接續工作,扎實做好退役軍人就業安置,加強對退役軍人的就業培訓。突出關心關愛,堅持“一人一策、因人施策”,加大幫扶力度,強化權益維護,解決好歷史遺留問題,維護社會大局穩定。要加強組織領導,強化督導檢查,加強隊伍建設,不斷提高工作能力水平。

  陜西省委退役軍人事務工作領導小組各成員單位負責同志,省級有關部門和部分省級人民團體負責同志,部分中央駐陜單位負責同志,部分高等院校、省屬企業負責同志,各市、楊凌示范區、西咸新區退役軍人事務工作領導小組負責同志和退役軍人事務局局長參加會議?;嶸?,省退役軍人事務廳、省公安廳、咸陽市、延安市、漢中市及西安市鄠邑區相關負責同志發言。