卡迪夫城堡 www.gudfbq.com.cn 【奋战“疫”线 战“疫”有我】昆明军供站被南部战区军事运输投送调度中心表彰为先进单位

  昆明市军供站作为“全国重点军供站”,始终坚持“为部队服务、为国防建设服务”的宗旨,紧紧围绕“平时服务、急时应急,战时应战”的军供工作目标,狠抓军供保障能力建设,全心全意为部队服务,连续24年保持市级文明单位称号。

  2019年,昆明市军供站坚决贯彻落实习近平强军思想,着眼应急应战、强化热情服务,完善物资采购制作供应流程,严把四道关和坚持餐餐进行化验制度,保证部队就餐安全。不断强化保障方式创新,实现了从定点供应向多方位、全天候供应的转变,特别是在应急保障上,实现了卫生有序、安全保密、快速供应的工作目标,年内接待过往部队7万余人,圆满完成了过往部队饮食供应保障任务,突出展现了军民融合的鱼水情谊,为部队战斗力建设做出了应有贡献,受到了广大官兵的一致好评。2020年1月16日,昆明军供站被南部战区军事运输投送调度中心表彰为先进单位。